история
Создал: Сергей Савельев
Создана: 27.01.2014 11:39
Редактировал: Сергей Савельев
Редактирована: 29.01.2014 00:40
Статус: Редактируемая

Исключение термо- обработанных продуктов

Дата начала: 25 января 2014 года

Цель

  1. Увеличить время деятельности;
  2. Увеличить качество работы;
  3. Дать возможность организму эффективней синтезировать необходимые вещества, их транспортировку, в соответствии с чем:
    1. Повысить иммунитет;
    2. Увеличить мышечную массу;
    3. Увеличить жировые слои;
    4. Улучшить все свойства мозга;
    5. Улучшить рецепторы чувств...
  4. Улучшить кишечную микрофлору, ведь, исходя из трудов академика Уголева, потребляя термически обработанную пищу человек увеличивает количество гнилистых микробов или вредных отложений во всей пищеварительной системе, но в особенности в кишечнике, что очень важно учитывать всем у кого ещё есть аппендикс (у меня нет с 2007 года), потому что это особенно важный орган, так как он способствует скорому восстановлению микрофлоры в кишечнике, полезность которой не имеет границ.