49 день
Блюда из сырых баклажан получаются невероятно сытными и вкусными, с чесноком, маслом и солью. Они впитывают как хлеб из-за чего очень сильно его напоминает, но после них нет упадка сил, но и не особо чувствуется их прилив. Нужно ещё попробовать кабачки, наверняка будет не менее вкусно и сытно.
Нагрузка была чрезмерной, выматывающей, невзирая на слабость и короткий сон, всего 5 часов, что активно проявлялось в вечернее время, но не после ужина, хотя полутора часовая прогулка оказалась не очень приятной, из-за мёрзнущих рук и всего с этим связанного. Можно списать на недомогание, связанное, скорей всего, с очистительным процессом, эффект от которого я уже вкусил ни раз.
Вес
Утро
51.3 килограмма
Вечер
52.2 килограмма
Питание
Утро
5 королевских финика, 50 грамм имбирного печенья без термически обработанных продуктов, 50 грамм сушеных абрикосов
Через некоторое время
1 банан, 1 груша, 1 яблоко
Через 1 час
100 грамм кураги
День
Примерно в 15 часов
Листья салата, 1 острый перец, 1 стручёк сельдерея, соль, сырое подсолнечное масло, 150 грамм разбавленных кокосовых сливок (отдельный от всего продукт, если вообще продукт)
Вечер
Листы салата, 1/2 сладкого перца, 1 острый перец, 1 стручёк сельдерея, 1/2 баклажана, круглый редис, чеснок, сырое подсолнечное масло, соль